ФОРУМ ОБО ВСЁМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОБО ВСЁМ » КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ДОМУ? » ВСЕ СОВЕТЫ ОТ НИКОЛАЯ

ВСЕ СОВЕТЫ ОТ НИКОЛАЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я профессионально занимаюсь бизнесом, инвестициями и кредитами более 14 лет. Заработок денег, увеличение доходов, займы, FOREX, акции, стартапы, криптовалюты, инвестиции в недвижимость и золото, поиск вариантов куда вложить деньги для пассивного дохода - это то, на чем я делаю деньги. Богатые друзья скромно называют меня Николай Профессор экономики. Мой e-mail: zaplati@24000.ru

0

2

Объявления о срочной и безвозмездной раздаче денег просто так.
На сайте можно взять денег без возврата.
Эксклюзивно для сайта 24000.ru

0

3

Мой сайт часто посещают богатые бизнесмены, миллионеры, спонсоры и частные лица (инвесторы), которые хотят помогать людям деньгами просто так, то есть безвозмездно.

0

4

Также на моем сайте много людей, которым нужна материальная помощь: на квартиру, на машину, на еду, на одежду, на здоровье, на учебу, на подарки, на открытие бизнеса, на выплату кредитов, на выплату долгов, на выплату микрозаймов (Микро Финансовых Организаций) или на мечту.

0

5

Поэтому здесь на официальном сайте могут размещать объявления миллионеры, спонсоры, богатые бизнесмены, которые хотят оказать безвозмездную помощь деньгами нуждающимся и те, кому срочно нужна денежная безвозвратная помощь.

0

6

Также в прямых трансляциях я даю деньги просто так без вложений, объявления о бесплатной раздаче денег онлайн будут выходить на странице прямых эфиров безвозмездной помощи богатых на моем популярном сайте по ссылке ниже.

0

7

Правила оказания помощи деньгами от богатых людей.

Заявка на помощь должна начинаться с фразы - Дайте денег просто так.

Опишите вашу жизненную ситуацию, в которой нужна материальная помощь, без подробностей, в общих чертах.
Чтобы увеличить шансы получить деньги безвозмездно: в качестве доказательства своих слов о ситуации, в которой нужны деньги, высылайте фото-подтверждение.
Чтобы подтвердить реквизиты, присылайте фото себя на фоне номера реквизита на почту, которая указана внизу страницы.

Бесплатный перевод денег осуществляется на реквизиты:

Банковские карты, номера мобильных телефонов, кошельки QIWI, ЮMoney, WebMoney, PayPal и Payeer.

Цифры должны быть написаны слитно: без пробелов, скобок и тире.

В целях обеспечения безопасности сразу в заявке на безвозмездную помощь запрещено указывать какие-либо реквизиты.

Когда вам решат помочь, ваша заявка будет опубликована в комментариях и под ней напишут предоставить любые реквизиты для перевода Вам денег в дар, безвозмездно и бесплатно.

Запрещены: ссылки на сайты, e-mail, мат, оскорбления, политика, реклама, личная информация, клевета, шантаж, вымогательство, унижение.

Запрещены однотипные вопросы.
Читайте комментарии ниже, на большинство вопросов уже были даны ответы.

Одобренные заявки на получение денег и комментарии публикуются на сайте после проверки, которая длится от 1 минуты до 36 часов.

Подавать заявки на финансовую помощь от богатых людей безвозмездно можно каждый день по одной просьбе в день.
Прием заявок на безвозмездную денежную помощь осуществляется ежедневно с 10:00 до 11:00 по московскому времени.
Важно знать! В последнее время появилось очень много мошенников, которые пользуются моим благотворительным сайтом для получения денег.
Они размещают лживые просьбы от имени многодетных матерей, инвалидов, стариков и пытаются выудить деньги.

0

8

Поэтому периодически проверяйте свою заявку о желании получить деньги на наличие уточняющих вопросов по вашей финансовой ситуации. Ответы на эти вопросы помогут понять, что вы не мошенник и вам можно оказать реальную помощь деньгами безвозмездно от богатых людей прямо сейчас, сегодня.

0

9

Написать письмо миллионерам лично с просьбой помощи деньгами можно здесь на официальном сайте. Все общение, связанное с материальной помощью деньгами неравнодушных богатых людей, происходит в комментариях. Я никому не звоню по телефону, не пишу в социальных сетях и мессенджерах, у меня нет групп и других сайтов помощи. Мой официальный сайт где можно попросить деньги у богатых людей безвозмездно, бесплатно и срочно www24000.ru олигархи помогают.

0

10

Безвозмездная помощь деньгами от богатых людей
Разъяснения по акции финансовой помощи нуждающимся безвозмездно от богатых миллионеров, которые раздают деньги просто так даром.

0

11

Реально дают деньги даром бесплатно на карту иностранцам и россиянам?
Да. Безвозмездная материальная помощь богатых миллионеров доступна нуждающимся в деньгах людям со всего мира.

0

12

На что можно просить деньги у состоятельных и добрых людей?
Взять деньги онлайн срочно у богатых миллионеров, которые раздают деньги просто так, можно на все, кроме противозаконных целей.

Материальная помощь оказывается бесплатно и без вложений?
Да. Никаких вложений от вас не требуется. Реальная денежная помощь оказывается абсолютно бесплатно и безвозмездно. Деньги дают просто так.

Когда будет трансляция помощи людям оказавшимся в трудной ситуации?
В прямом эфире помощь богатого спонсора людям в трудной жизненной ситуации, здесь помощь деньгами реально от миллионера бедным людям.

Как связаться с богатыми людьми, миллионерами и попросить денег?
Написать миллионерам, богатым людям, спонсорам и подать заявку на помощь деньгами безвозмездно можно здесь на сайте богатых, ниже.

Какую сумму помощи лучше просить у богатых бизнесменов?
Подавать заявки на безвозмездную финансовую поддержку спонсоров миллионеров лучше до 10 миллионов рублей или 160 тысяч долларов США.

В какой валюте подать заявку на помощь деньгами богатых людей?
Подавать заявки на безвозмездную помощь деньгами богатого спонсора мецената лучше в российских рублях (rub) или в долларах США (usd).

Можно несколько раз подать заявку на безвозмездную финансовую поддержку от богатых людей?
Да, подавать заявки на срочный и бесплатный перевод денег можно ежедневно. Даже если вы уже получали безвозмездную материальную помощь на сайте несколько раз, вы можете повторно подать заявку на помощь и получить деньги.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОБО ВСЁМ » КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ДОМУ? » ВСЕ СОВЕТЫ ОТ НИКОЛАЯ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности