ВСЁ!!! я устала!!!
ты редактируешь админку моего форума, причем лезешь туда даже не понимая почему у меня стоит так как стоит. Мне нужно шире делать авторский блок в постах а ОН БУДЕТ ШИРЕ ИЗ-ЗА АВАТАРА.
ВТОРОЕ: ты понаставил мне картинок с радикала, чтобы мой форум забанили.
Третье что я хотела помочь это не воспринимается тобой никак и что я сказала тебя не волнует абсолютно, я 4 раза написала что надо сделать. а ты делаешь наоборот. Да зачем я буду на тебя тратить время и свои нервы?
Извини, никакого объединения и даже не желаю чтобы наши форумы близко соприкасались.
все, я ушла. Не ищи и не вспоминай. Это точка.
===============
Korvell написал(а):
не понимаю!!! я тупой! на хрена нужен код и демо?! и где они нужны? и на хрена они там вообще нужны? я занимаюсь фильмами здесь и музыкой у тебя на форуме.
временами правда нахожусь вне компа.
Ну и прекрасно, что занимаешься фильмами, но я фильмов не вижу: их нет на форуме!!! просто нету - отсутствуют. Поставь хотя бы 1000 к тебе придет народ смотреть, а чтобы он смотрел - надо вставить код.
===============
Лёшка, ты что тормозишь?
Где контент? Где фильмы? Я нашла партнеров с чатов, чтобы поток посетителей был с них, а на форуме голяк (рРрРрРрР) вот смотри:
тот ресурс который я дала с фильмами там есть значек <> прям в проигрывателе
там выскакивает окно, копируешь КОД
затем, заходишь на свой форум и в форме ответа (там где ты пишешь) находишь такой же значок, нажимаешь на него, появляется {code}{/code} между ними вставляешь скопированный код, перед этим поставив <!-- DEMO -->
померно так как ты в админке скопировал мой сообщение. Мне просто сейчас некогда, но я обязательно сделаю отдельный скрипт для вставки кодов.
==================
Я запретила гостям просматривать страницы Онлайн ТВ, Обрезка музыки, Флешь игры Требую регистрации, надеюсь ты на меня сердится не станешь. А, да, кстати, я же их и создала на твоём форуме хи-хи )))
==================
Пока ты спал, я опять немного пошалила. [взломанный сайт] хи-хи)))
И не нервируй меня больше, а и правда обижусь!
==================
а в агенте у тебя тоже винда сломалась на телефоне?
Ты мне тюльку на уши не вешай, или опять из меня дуру делаешь?
1) Зайди в админку в настройки смени на Развлечения тематику форума. БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ СМЕНИТЬ
2) Зарегистрируй счетчик майла http://top.mail.ru/ тебе в помощь. Ставь первоначальное значение 150, тьфу ты.. без меня не справишься всё равно - там надо прописывать тематику, а у тебя даже нет метатегов и правильно описание форума не составишь - для этого надо релевантные слова набирать а это лезть в yandex. Но и это полбеды. Тебе надо выбрать какой javascript ставить - а ты сам говорил, что не соображаешь в этом.
Я ОБИДЕЛАСЬ
==================
Я обиделась!!! Ты не написал ничего! Редиска!!!
Я что, зря старалась?
==================
Korvell написал(а):
легко... ща поставлю... те фсе права на всех форумах давать?
А администратора и так все права а модератором я тебе ничего сделать не смогу, мне нужна админка, настройки, свой стиль. скайп или аська есть? а то переписываться долго
==============
А может сделать тебя соадмином на Ауре позитива? Там и видеозал веди сколько душе угодно. Форум не закроется, он под моим личным контролем!
==============
Korvell написал(а):
может займёшься всем тем что описала выше? с деньгами как и с тэгами так же как и со всем остальным у меня полный швах. я ни хрена не умею... я просто создал форум в основном из-за фильмов. точнее из-за комнаты в чате комната Кинозал
Ой-ой-ой ))) ставь админом разберемся
==============
Извини, постебалась немного у тебя тут)))
Что объединять твой голяк? Ты хотя бы сам сможешь вставить скрипты, которые я тебе дала бы? а что тут есть? Чем занят? Это твоя работа тут?
Насчет того, что на моём портале остались мы двое, далеко не так. Мои друзья занимаются своими проектами, которые отпочковались от портала. Вернее я портал намеренно разбила на несколько направлений, чтобы на каждом работала своя команда. Да и портал мне просто дорог как память о прошедших днях.
А тут у тебя ничего нету, даже дизайна приличного. Дизайн надо создавать, находить гармонию, впечатлить, а затем заинтересовать. Поставить счетчик и не для красоты, а смотреть что интересно народу, откуда идут люди, что читают, что смотрят.
Зарегистрироваться на САР, купить посетителей на сайт, чтобы раскрутка была в поисковых системах выше. Закупить вечных ссылок, статей с ссылками и создавать, создавать, создавать образ. Но и это не всё! Для начала выкинуть абсолютно всю рекламу и прописать метатеги )))).
Я разочарована, ты отказался от уже сформированного проекта ради пустоты. Ты в своё время отказался от меня ради свободы. И за что я тебя только люблю?
=============================================================================
это ещё не всё. будет продолжение.